Cервер в топку
|
|
|
|
Liroj | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| бесит уже ы
|
|
| |
IceBoyl | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я считаю так что мона найти серв другой но ток если туда перейдёт весь наш клан, тогда будет норм, все друзья останутся, и ни лагов ни проблем там не будет. А по повуду (много времени потрачено) эт да конечно обидно будет что все старались на этом серве и потом тупо взять и бросить его. Так что я хз что думать))))))))
|
|
| |
Liroj | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| еще один довод в пользу смены даже есть куда ))) На одном из серверов произошла авария, в следствии которой вышло из строя оборудывание. К сожалению не удалось восстановить часть информации. Была утеряна информация о паролях пользователей. Сегодня на сайте будет размещен скрипт для восстановления паролей. Приносим извинения за неудобства. P.S. В Перми началось открытое тестирование сервера Грация, подробности на Пермском сайте.
|
|
| |
Liroj | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| вообщем заходил я на грацию прикольно с одной стороны пока косяков мало! кач такой же как и у нас х5, походу ревики перешли на него , зареганы 3 лвл клана уже и народ часто попадается. Сайт на сколько я узнал l2r.ru только там не понятно где сведения о грации Кто хочет заходите может нормально будет тут )
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем идём в ВОВ уахаххахахахахахаахахах.............
|
|
| |
IceBoyl | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| неееееее ВОВ говно
|
|
| |
Liroj | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Сервер грации новый находится на тестировании, практически все там можно купить (профы, манна берн и т.п.) По канцу тестированию персы будут там удалены. Регистрироваться не требуется достаточно ввести любой логин и пароль и запомнить его чтоб заходить в дальнейшем. Позволят ли нам перекинуть наших персов туда еще не известно. Кто хочет погонятся за заричем который выпадает очень часто грузите клиент грации и заходитет туда. Вообще прикольные штуки там, по крайней мере все работает то что должно. Самое главное нет критов которые выкидывают из игры. Лаги - зависят от самого инета.
|
|
| |
IceBoyl | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| и толк там играть если все персы будут удалены!!!и ни кто те переносить с волгодома на грацую не будет слишком много желающих тогда будет
|
|
| |
Liroj | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| а ты думаешь они смогут востановить пароли ))???? гг я думаю наврятли. Чтоб востановить надо предоставлять скрины а так как ты сможешь доказать что это твой перс. Ни какие алгаритмы не помогут. А на счет грации - там быстро прокачка идет не х3 точно. да и все профы покупаются без проблем со шмотом. Денег на это хватает. Щас он как пвп сервер выглядить чисто поприкалываться можно - да и вообще нравится мне за заричем гонять и выбивать его
|
|
| |
Liroj | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
Полковник
| чето у нас ни куда не двигается опрос все поровную и поровну )
|
|
| |
shurshun | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Васька выложи ссылку чтоль на тот серв пвп где ты щас
|
|
| |
Liroj | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я на грации пермского который тестят щас! Просто там параметры щас пвп сервака именно из за тестов. Патч с нашего сайта скачай. Вообще тут уже много народу с волгодома
|
|
| |
shurshun | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| предлагаю на la2nova.com там уже баск обосновался) у него сапорты и все такое)
|
|
| |
IceBoyl | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| вот я тож самое говорю над туда))серв офигенный
|
|
| |
shurshun | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:57 | Сообщение # 15 |
Подполковник