Пишу не жалобу а обращение! Предлагаю вынести Лирою(ниже Вася) вотум недоверия как советника по следующим пунктам:
1. Очень косвенное отношение к решению проблем клана таких как осады и тд
2. Полный афк по отношению к клану такие слова как "всем привет я афк" при заходе в игру не достойны советника. Если советник заходит в игру он ДОЛЖЕН узнать настроение и нужды клана а не афкашить или заниматься своими делами(должность обязывает)
3. Мало просто от скуки крикнуть "пошли на баюма" это может сделать любой, работа советника огранизовать поход(заранее договориться), а не от нечего делать развлекать себя
Предлагаю вынести вотум недоверия Васе как ПЛа по следующим пунктам:
1. Не онлайна у Васи , не заботы о своём пати
2. Из-за неправильной работы В аси в пати как ПЛа некоторые из его пати были на грани ухода из клана, а некоторые вышли из клана
3. Полное равнодушие к проблемам своего пати
По сему предлагаю вынести приговор Васе от КЛа по всем пунктам выше перечисленным
Если Васю всё же оставят ПЛом предлагаю взять его на контроль и заставить в течении некоторого времени отчитываться(опять же на страницах этого сайта) о своей работе как ПЛа
Мало иметь должность -- надо соответствовать ей
Добавлено (10.12.2010, 05:12)
---------------------------------------------
Теперь моё мнение
Вася скоро останется в пати только со соим ЭГО и не факт что он будет ПЛом этого пати))
Даже Кастин пыжится и изворачивается но пытается одевать и ОДЕВАЕТ своё пати, организовывает кач и тд что от Васи совершенно не дождёшься в последнее время
На предложение о спойле Вася отвечает " я не спойлер" а кто из нас спойлер?Кастин?
непорядок)) надо наказать по системе штрафов)))