П****ц, или наезд на JaneRose....><
|
|
DarkVirgiN | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Итак.. 20 августа, сегодня утром случился конфликт между сокланами... По которой причине мне пришлось выйти из клана.. Дело было так... Вчера ночью я от нечего делать гуляла по миру Адена со своим хорошим другом Mary из клана Avalanche. Так как он мой друг, ни я ни он ничего плохого нашему клану никогда не делали, вчера даже он нам уступил , придя на кач, (т.к. он 80 СЕ) бафал нас вместе с сокланами Akceptor u Doink... около часа... Так вот.. Он показал мне их КХ, замок, а в свою очередь я решила сводить его в наш Шутгарт.. мы посидели в тронном зале и оффнулись.. Утром, когда он зашел в игру, он оказался естественно в тронном зале... Цитирую из IcQ: Mary (14:30:36 20/08/2008) ты ничего такого не сделала. Mary (14:30:52 20/08/2008) ладно та меня бы выкинули с замка Mary (14:30:56 20/08/2008) и ничего бы не скказал Mary (14:30:59 20/08/2008) а демоник Mary (14:31:02 20/08/2008) выкинул и начал обсирать Как вы понимаете, Демонюк начал издеваться над Мари,издеваться над его ником, обзывать и т.п. ...и выкинул его за ворота..Мари это возмутило ( как любого друго игрока естественно ), Влад отписал мне в ПМ, ( " почему у вас такие наглые соклановцы???" Приходи открой мне дверь" ). Я естественно пришла на помощь, открыла ворота. И получилось видимо он убил Демонюка в ПК... Далее Прилагаю сКрин..
Уважай мою власть, ПлОхаЯ киСа!! они убили Кенни, сволочи! Все будет впорядке пока есть пиво(Гомер Симсон) Я устал Хочу любви Да так штоп на век а ты паришь секс
|
|
| |
DarkVirgiN | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Далее... что произошло... 1 скрин говорит об угрозах мне со стороны соклана Дениса... Та-ак.. А разве соклан - ЭТО НЕ СВЯТОЕ??? Убивать Соклана в ПК - это последнее дело. Да и было бы за что...!!! 2 скрин... потверждение ПК... Добавлено (20.08.2008, 15:26) --------------------------------------------- Далее скринов особо нету, но я расскажу. Мари разозлился, попросил друга помочь и отписал мне. ("лети в замок и открывай нам дверь") Так как сокланы меня оскорбляли, и еще Слили и убили в ПК, >( мне было ужасно обидно и больно за свой клан, так как DarkLegolas тоде приложил свои усилия чтобы меня слить... Единственно, за что я извиняюсь, это за то, что начала бить Леголаса вместе с Мари ( я уже извинилась перед ним лично). Далее было то что пока я летела в замок, получилось так, что я не успела первая открыть ворота. Я была в пати с Мари... бить сокланов я не имела права, хотя обида на Дениса ( ЕГО ТО Я ЗНАЮ В РЕАЛЕ ) была очень сильна...! Леголас и овер начали бить прибывших... Я незнала что мне делать, просто хилила моего друга. Когда его убили, успела реснуть его ( сама низнаю как ) б ресом.. Потом Мари и его друг убили Овера и Леголаса.. Далее началось... Меня обматерили такими словами в КЧ, ( особенно денис ), я честно уже плохо что помню так как в таком состоянии у меня чуть-ли не руки дрожали от негодования!!! было что то вроде "Я думал ты норм телка а ты ебааа дура" - овер. "Сука пошла вон из клана я добьюсь я вите позвоню чтобы тебя выперли!!!" много было оскорблений...... неприятностей.... вообщем довели меня до слез. Решайте сами. Я в негодовании.
Уважай мою власть, ПлОхаЯ киСа!! они убили Кенни, сволочи! Все будет впорядке пока есть пиво(Гомер Симсон) Я устал Хочу любви Да так штоп на век а ты паришь секс
Сообщение отредактировал DarkVirgiN - Среда, 20.08.2008, 15:13 |
|
| |
Akc | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| поверь для меня некоторые сокланы далеко не святое после того что оин мне наговорили _=_=_=_я уверен сейчас появиццо Гурасу в этой теме и начнёт флудить своей ересью по 12 строчек в посте _=_=_=_ по данной теме я ничего нискажу...нууу,могу привести аргументы: 1)аваланчи наглеют относительно нас 2)демонику надоела нагнетавшаяся ситуация и тд. и тп. в то же время 1)убийство соклана и гостя замка не есть хорошо 2)ммм, к сожалению, нету скринов с чатом обсирания Mary и об этом промолчу...
|
|
| |
Demonuk | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| бгг, я тут даже не в чем обисняться не собираюсь,т.к. нада различать дружбу и интересы клана, а еси на то пошло,иди в замок аваланчей гуляй,и ето моё имхо!
|
|
| |
Liroj | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Akc) 1)убийство соклана и гостя замка не есть хорошо Это именно так, вражда была с аваленчами но она уже сошла на нет а вы снова ее раздули спасибо вам мало вам маджей чтоль
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| демоника незнаю, а то что сделали оверлорд и дарклеголас ничего удивительного в этом, по ним видно как они себя ведут и общаются
|
|
| |
IndyS | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Нужен Секас а его нет.Секас Ауууу Хватит пить клан падает. З.Ы. фышел из клана ,психанул. З.Ы.Ы.Смысол было обострать отношения в нутри клана(к коневоду)и открывать ворота? З.Ы.Ы.Ы. И что бы такой фигни больше небыло лучьше отменить у всех права на замок. З.Ы.Ы.Ы.Ы и зачем ты была тогда в пати Когда уже было понятно то что они(авалчи ) не чай идут пить с нами,а воевать?А то что Мотивируя тем что он друг,лучьб вобше не влезла.И на осаде против аваланчей ты тоже им буш помагать а не своему клану?
Сообщение отредактировал IndyS - Среда, 20.08.2008, 17:20 |
|
| |
Gur@su | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (DarkVirgiN) Меня обматерили такими словами в КЧ Товарищ Аксептор эти слова за ругательства не считает...а лошара вроде комплемента Этот же Мари придет на след выходных и тебя же и положет, как друга Quote (DarkVirgiN) так как в таком состоянии у меня чуть-ли не руки дрожали от негодования!!! вот этого не надо, эта стрелялка не стоит твоих нервов
~SLM~ *тенелол*
|
|
| |
reket | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (PocoLoco) демоника незнаю, а то что сделали оверлорд и дарклеголас ничего удивительного в этом, по ним видно как они себя ведут и общаются ЧЕ Я СДЕЛАЛ ПЛОХОГО? КОГДА НА ТВОИХ ГЛАЗАХ СЛИВАЮТ В ТВОЕМ ЖЕ ЗАМКЕ ТВОЕГО СОКЛАНА(ДЕМОНЮК)МНЕ НАДО СТОЯТЬ?КАНЕЧНО НЕТ И Я НАЧАЛ БИТЬ МЕРИ Я ПОЗВАЛ СРАЗУ НА ПОМОШ АЛЕКСЕЯ(верлорда)И МЫ ВМЕСТЕ УБИЛИ ЕЕ...А ТАНЮ Я БИТЬ НАЧАЛ ТАК КАК ОНА ПОМОГАЛА МЕРИ БИТЬ МЕНЯ(Почти получилось у них это^^)Своей вены в том что я не адекватно поступил не вижу...если не так обоснуйте плз Добавлено (20.08.2008, 18:08) --------------------------------------------- Quote (Liroj) Это именно так, вражда была с аваленчами но она уже сошла на нет а вы снова ее раздули спасибо вам мало вам маджей чтоль Маджа и СР вместе если не знаеш)) Добавлено (20.08.2008, 18:10) --------------------------------------------- Quote (DarkVirgiN) Леголас и овер начали бить прибывших леголас овер пума и светланка
DAAAAAARCK я))
Сообщение отредактировал reket - Среда, 20.08.2008, 18:16 |
|
| |
DarkVirgiN | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я уезжаю так как больше не могу.... Меня вывели.. Буду мб на неделе, а мб позже
|
|
| |
reket | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:34 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Удачи
DAAAAAARCK я))
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:38 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| "Два человека могут смотреть на одно и тоже... а видеть это по-разному"
|
|
| |
IndyS | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (PocoLoco) "Два человека могут смотреть на одно и тоже... а видеть это по-разному" Сама по себе помошь тем кто убивает сколанов Эт нехорошо,хотя и опрадывать то что убил соклана в пк нельзя.Но на месте леголаса я Это бы сделал.
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| и еще раз... "Два человека могут смотреть на одно и тоже... а видеть это по-разному"
|
|
| |
IndyS | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (PocoLoco) и еще раз... "Два человека могут смотреть на одно и тоже... а видеть это по-разному" Этим неотмажешся
|
|
| |