Черная Жемчужина

Воскресенье, 22.06.2025, 21:41
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ZeroCool  
Шушпанишады
reketДата: Четверг, 24.07.2008, 20:49 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Бугага

Добавлено (24.07.2008, 20:49)
---------------------------------------------
Я до 10 строчки дочитал а дальше в мозг не умешаетс0)))

DAAAAAARCK я))

KenkoДата: Четверг, 24.07.2008, 20:49 | Сообщение # 32

я прочитаю, ток попозже smile

ShooshPostalДата: Четверг, 24.07.2008, 21:02 | Сообщение # 33
Полковник
мозги у вас ненатренированые) я шушпанишады почти наизусть знаю

KenkoДата: Четверг, 24.07.2008, 21:06 | Сообщение # 34

маньяк surprised

AkcДата: Суббота, 16.08.2008, 00:55 | Сообщение # 35
Подполковник
в 1й раз я прочитал 128 или 138 строчек
теперь я дочител до конца...пошол ка я у тулупа воротник на рукавах подворачивать кароч....

ShooshPostalДата: Суббота, 16.08.2008, 15:02 | Сообщение # 36
Полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жжош мась)

POLAKДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:37 | Сообщение # 37
Рядовой
Блиг сори конеш я все не прочитаю)) мозги не осилят wacko wacko wacko

С песней по жизни!!!

IceBoylДата: Пятница, 26.03.2010, 21:44 | Сообщение # 38
Лейтенант
В рот мне ноги. ща мой мозг взорвётся)

Добавлено (26.03.2010, 21:44)
---------------------------------------------
ФУГАЗ МНЕ В ГЛАЗ)

TravelerPeaveДата: Четверг, 02.05.2024, 06:20 | Сообщение # 39

Fantastic website, Continue excellent job. Many thanks. Check out too my web site!

https://www.mistralbg.com/pochivki-turcia/antalia-alania почивка в турция със самолет септември

ptmis+

MerlesheniДата: Среда, 30.04.2025, 02:15 | Сообщение # 40

«BLACKSPRUT Test» – это сервис в рамках проекта «BLACKSPRUT Control», призванный обеспечить максимальный контроль качества представленных на площадке товаров. Ключевая задача работы подразделения «BLACKSPRUT Test» – выявление низкокачественной продукции через проведение проверок и лабораторных исследований и ликвидация товаров ненадлежащего качества. Ведь одна из первоочередных задач, которая заявлена в «Идеологическом меморандуме BLACKSPRUT» – это минимизация рисков.

---

https://bsme.pics/unsorted/http-bs2best-at-login.html

FrankIntonДата: Четверг, 12.06.2025, 23:22 | Сообщение # 41

[b]Сайт Kraken – лучший магазин моментальных покупок в Darknet [/b]

Сервис Kraken Onion – одно из крупнейших сообществ в Даркнете, где продаются разные психоактивные вещества, поддельные банкноты, паспорта и удостоверения, можно заплатить за взлом сайтов и пробив информации. Посетителям обеспечивается полная анонимность, а количество магазинов постоянно увеличивается.

[b]Покупки на сайте Kraken[/b]

В магазинах сервиса встречаются такие предложения:
• Несколько видов наркотиков – от травки и мета до ЛСД и кокаина.
• Обналичка Биткоинов.
• Взломанные аккаунты ВПН.
• Цифровые услуги.
• Разные виды документов.
• Телефонные и банковские карты.
• Фальшивые деньги – в основном, 1000, 2000 и 5000 руб..
• Оборудование и приборы – от скрытых камер и жучков до флешек для взлома.

На сайте можно и найти работу. В том числе, устроиться курьером или кладменом, химиком или гровером. Есть возможность самому продавать препараты и другие товары.

[b]Преимущества сервиса[/b]

Причины для выбора этого ресурса:
• Полная анонимность клиентов и владельцев магазинов благодаря расположению в Даркнете.
• Применение криптовалют для совершения сделок. Это гарантирует анонимность всех транзакций.
• Доступ к покупке не дожидаясь доставки. Клады уже доставлены – зная адрес, можно забирать.
• Минимальный риск мошенничества. Проблемы решаются обратившись в поддержку сайта, которая работает круглосуточно.
• Система рейтинга, которая позволяет быстро найти лучшие магазины.
• Обслуживание РФ и соседних странах. Перечень городов включает сотни наименований.

Клиентам сервиса можно бесплатно использовать дополнительные услуги. Круглосуточно можно получить консультацию у юриста или нарколога. А при появлении проблем – обратиться в техподдержку, работающей в любое время.
Дополнительный плюс Кракена – наличие своего форума. Перейти к нему можно из верхней части сайта. На страницах форума находятся основные правила, объявления и новости. И даже результаты площадки и раздел для общения закладчиков.

[b]Как зайти на Кракен[/b]

Сайт, продающий ПАВ и поддельные документы, запрещён государственными службами. Потому попасть сюда, просто перейдя по ссылке не выйдет. Для этого следует применять зеркальные версии, браузер Тор или ВПН.
Сервисы VPN – способ, вариант, позволяющий заходить на заблокированный ресурс. В том числе – на площадки Даркнета. Особенность такого метода – защита связи, возможность изменения данных входа для браузера или для ПК. Минусы – меньшая пропускная способность и небольшой размер бесплатного трафика.
Второй способ – специальный браузер Тор. Чтобы зайти на Кракен нужно пользоваться ссылкой, заканчивающейся на .ONOION. Плюсы – отсутствие оплаты и принцип «луковичной маршрутизации», скрытый IP и отсутствующая история посещений. Минус – замедление скорости.
Зеркала сайта – аналог страницы, но расположенный в другом месте. Отсутствуют отличия от основной страницы. Есть возможность запуска в обычном браузере. Зеркальные версии будут работать, даже если прекратил работу сервис Kraken. Минус – доступный посторонним трафик, а посетитель может перейти на фальшивую страницу. Потому список зеркальных версий стоит искать на надёжных сайтах. Например, на маркетплейсе Кракен https://121644.cc/kraken-shop-orenburg-nadezhnij-vibor-2/ и посвященных ей форумах.

[b]Регистрация [/b]

Перед началом использования Кракена придётся зарегистрироваться. Это позволит совершать покупки, пользоваться форумом, общаться с техподдержкой, наркологом или юристом. Для регистрации от пользователя требуются такие действия:
1. Перейти по правильной ссылке на площадку и ввести капчу.
2. В форме регистрации указать все идентификаторы для входа. Login – латинницей. Имя вводится и на русском.
3. Завершить регистрацию и подтвердить согласие с требованиями Кракена.
Зарегистрированному пользователю можно использовать пароль и логин чтобы заходить в аккаунт. В нём находится информация о поданных пользователям заявках, предложениях скидки, настройки аутентификации.

[b]Совершение сделки на сервисе Kraken[/b]

Купить товар на Кракене можно при выполнении несложных действий:
1. Указать населённый пункт в перечне вверху. Хотя там уже стоит место, выбранное при первом входе. Можно указать метро и район города.
2. Найти нужную категорию в меню слева. Выбрать желаемый способ размещения товара – например, закладку или прикоп.
3. Познакомиться со списком продавцов. Найти нужный товар и перейти на его страницу.
4. Познакомиться с отзывами. Если всё нормально – перейти к покупке.
5. После перехода на страницу оформления выбрать подходящий вариант. Это может быть Биткоин, банковскую картуы, пополнение счёта или рулетка.
6. Получить адрес клада и взять товар в нужном городе и районе.
7. Написать отзыв, чтобы другие посетители знали, что товар качественный – или наоборот.
8. Добавить магазин в «Избранное» для быстрого доступа из профиля.
Делая покупки, стоит знать несколько правил. Так, если появились проблемы покупатели могут открывать с продавцами споры с участием администрации. Первая покупка совершается только на криптовалюту BTC. При выборе рулетки, можно сыграть на поле 10 х 10. Это даёт шанс заплатить меньше, угадывая числа на поле из 100 клеток. Другой способ уменьшить сумму к оплате – купон. Использовать его можно чтобы оплатить только половины цены покупки.

[b]Гарантии отсутствия обмана[/b]

Обращение на Кракен гарантирует высокое качество товара. Показать клиентам, что препараты качественные, магазины могут, получив сертификат. При прохождении проверки данные об этом показываются в карточке.
Ещё одна гарантия – подтверждение покупки в течение 24 часов. Если всё в порядке, сделка закрывается. Если возникли проблемы – можно открыть спор. Когда виноват продавец, средства будут возвращены клиенту. У магазина снижается рейтинг, а постоянное мошенничество приводит к бану. Поэтому некачественного товара на Кракене почти не бывает

Kraken даркнет маркет Волжский

Kraken даркнет маркет Орёл

тор вк2 лучшие

Телеграм Кракен маркетплейс

Кrakен доставка Вологда

Места продажи запрещенных веществ в Оренбурге

Площадка кракен ссылка

Объяснение Кракен сайт

кракен шоп

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1