Творчество игроков
|
|
DarkVirgiN | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь выкладываем все, что в какой то мере связано с игрой и было сделано вами Рисунки, Скрины рисунков на земле, Мб какие нить рассказики, ГИМН ( вон мба хотел ), СТихи там)) Чтобы не создавать множество разных тем во флудилке) А все писать в одной ыть =D З.Ы. СЕКАС - только попробуй закрой и эту тему.. грр..>< З.Ы. 2. NO FLUD! Добавлено (18.08.2008, 13:39) --------------------------------------------- Сама создала эту тему... самой и выкладывать?)))) ну ок... тут меня наши соклановцы в чате попросили выложить мои работы... правда не по линейке... ну не ВСе в тему ЛА2... Вообщем, Шуш сказал "Мб оценят, мне нравится." Я считаю что рисунки полная какашка... Ну вообщем... Смотрите сами)))
Уважай мою власть, ПлОхаЯ киСа!! они убили Кенни, сволочи! Все будет впорядке пока есть пиво(Гомер Симсон) Я устал Хочу любви Да так штоп на век а ты паришь секс
|
|
| |
Akc | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| как это выложить тань? я тока скрины могу вывешивать,но для них другой ращдел
|
|
| |
DarkVirgiN | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| воть...)
Уважай мою власть, ПлОхаЯ киСа!! они убили Кенни, сволочи! Все будет впорядке пока есть пиво(Гомер Симсон) Я устал Хочу любви Да так штоп на век а ты паришь секс
|
|
| |
Liroj | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
| животик, и киска кульные, ну и остальное ни чего. Молодец Танюшь
|
|
| |
DarkVirgiN | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| н... вот еще
|
|
| |
DarkVirgiN | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| На последней фотографии мой любимый ShooshpanoVod в жизни))) Я люблю тебя детка ^____^ <333
|
|
| |
Akc | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| молодец Добавлено (18.08.2008, 17:06) --------------------------------------------- класно,чесс)
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| красиво ток лысая с большими глазами не красивая
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
|
|
| |
DarkVirgiN | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| оо сереж у тя тоже супеер) PocoLoco, Добавлено (19.08.2008, 23:56) --------------------------------------------- в смысле как это выложть мась? обычн. как и скрны
|
|
| |
Eyrana | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Умнички ребята!!!! Здорово очень!!!!!!!
|
|
| |