а послежат ли нам делом создание таких конснт патей
|
|
reket | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:04 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| а я саб варка качаю)) Добавлено (15.08.2008, 16:04) --------------------------------------------- 48 аш уже))
DAAAAAARCK я))
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:13 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| а как же некр?
|
|
| |
Akc | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:31 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (PocoLoco) акс лвл дестра? 68
|
|
| |
reket | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:51 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| некр вата))
DAAAAAARCK я))
|
|
| |
Akc | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:50 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| иногда намнооого нужнее чем варк
|
|
| |
ShooshPostal | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:27 | Сообщение # 21 |
Полковник
| мась всё круто тока как ты этих сапов качать будеш? и ещё ты недооцениваеш пати коневодов на осаде.. очень недооцениваеш
|
|
| |
Akc | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:51 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (ShooshPostal) мась всё круто тока как ты этих сапов качать будеш? и ещё ты недооцениваеш пати коневодов на осаде.. очень недооцениваеш 1) осады это мероприятие которое длится 2 часа 2 и с натягой 4 раза в месяц. 2)коняводы тру но констант пати коневодов это не совсем то сапов качать буду круглосуточно, мну нуна пика...теневая не тру((( Добавлено (15.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- а пока коплю на талум пику...потихоньку да помаленьку....
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:32 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| не шуш, ваши кони с 1 крита лягут... гонять варов ими это другое дело, но не осада. Расскажи как ты будеш действовать на осаде коневодом
|
|
| |
Akc | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:34 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ну с 1 крита тока если это крит скила гладов тюров, или крит дестра.... качательный конь тру в тронке сшибать массвой водой хп у гардов...тож самое магнус бой на малом расстоянии норм( что конечноже редкость на осаде) но всё же... если подумать то магнуса допустим мона юзать как мага,тобиш также долбить издалека и также ломать варота в тронку з.ы. мне интересно чем мы будем ломать стены и т.д. на осаде штутгарда ибо сомневаюсь что крафтер будет онлайн т.к не видел статус активным ни разу...
|
|
| |
ShooshPostal | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:33 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (PocoLoco) не шуш, ваши кони с 1 крита лягут... гонять варов ими это другое дело, но не осада. Расскажи как ты будеш действовать на осаде коневодом этот крит должен быть ударом в близи. а на осаде толпа 79ых коневодов, если будут изспользовать коней как магов, такие ужосы на всез наводить будут) допустим возьмём 4 79ых коневода. один дружный залп в толпу и толпа лежит почти вся (1.7к по мадже) Quote (Akc) з.ы. мне интересно чем мы будем ломать стены и т.д. на осаде штутгарда ибо сомневаюсь что крафтер будет онлайн т.к не видел статус активным ни разу... Витя крафтер))
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:12 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (ShooshPostal) этот крит должен быть ударом в близи Как понятьударом вблизи? Ты невидил криты лукарей на осадах? 3к стабильно они дамажут, по некоторым и до 6к доходит крит. Quote (ShooshPostal) толпа лежит почти вся (1.7к по мадже) Толпа хелфаира лежит Quote (ShooshPostal) такие ужосы на всез наводить будут) Я думаю если действительно так сильно кони дамажить будут, то 1 раз они может и потрепают врага, но потом их точно не подпустят к себе
|
|
| |
ShooshPostal | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:00 | Сообщение # 27 |
Полковник
| 6к по коню точно не будет. а 3 к не страшно, коневод то стоять не будет) коня хилить будет) нетока хелфаера а кони издали массовой водичкой бьют) з.ы. о! коневод!
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:37 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Вообще 3к и 6к по человеку, который отбафан ой как и защита поболее у него. А ты не думал что конь убежит из зоны хила? А если ты к нему подбежиш то и тебя там же с конем рядом положат)
|
|
| |
Akc | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:24 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| эт представление когбудно стоит толпа и напротив на значительном расстоянии 1 коневод с конём... на осаде не точто не до коня.. там и таргет сложно выделить... и неразбериха и даже тупой рандом смазывают многие шансы выжить и шансы умереть.
|
|
| |
PocoLoco | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:07 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| И ты хочеш сказать что тебя вплотную будет долбить конь и ты на него не обратиш внимание?
|
|
| |